Зимние модели обуви для женщин: 2016-2017

Зимние модели обуви для женщин: 2016-2017

  • 2016-10-10
  • 692
  • 0

Женская зимняя обувь, которая диктуется модными тенденциями, в 2016-2017 сезоне гораздо лучше воспринимается всеми ортопедами, поскольку ее ношение в холодное время года более безопасно. Самая топовая модель среди женщин - высокий сапог на тракторной подошве высотой до 3-4 см с каблуком или без него. В этой статье рассмотрим, какие модели стоит выбирать на эту зиму, кто придумал тенденции и с чем лучше сочетается такая мода. 

Как выбрать женскую обувь на зиму 2016-2017 и с чем ее сочетать?

- Большой протектор способствует тому, что даже на льду, скользкой поверхности, в зимнее время легко устоять на ногах. Кроме того, высокая платформа хранит стопу от большого мороза, забирая основную температурную нагрузку на подошву. Такая тенденция очень хорошо скажется на здоровье всех модниц.

- Сапоги и ботинки с массивной платформой идеально смотрятся в коже, да и уход за такой моделью будет самым простым. Для тех, кто останавливает выбор на кожаных вариантах стоит обзавестись небольшой щеткой с кремом, которая в любое время поможет улучшить внешнее состояние обуви.

- Выбирать зимнюю обувь для женщин в 2016 - 2017 сезоне нелегко, поскольку модельный ряд производители выпускают широкий (в нем есть самые разнообразные образцы из кожи, замши, нубука, текстиля и с невообразимыми дополнениями). Если на обуви будет делаться акцент всего образа, то она должна быть с небольшими украшениями (ремешками, поясами, кожаными перепонками).

- Модная женская обувь 2017 не содержит стразов, камней, пайеток и других блестящих дополнений. Наоборот, все модели очень строгие и даже с мужским стилем. Их стоит комбинировать с такого же направлениями сумками.

- Сочетать модную обувь 2016 - 2017 стоит с пышными длинными юбками, обтягивающими лосинами и зауженными брюками, джинсами. Верх образа не так важен, это может быть растянутый джемпер или строгий пиджак с латками на локтях. 

- Чтобы образ на эту зиму получился эффектным, разрешено дополнять его меховыми изделиями, кожаными аксессуарами (ремнями, перчатками, шапками) и другими элементами "hard-стиля". 

Основные модные направления сезона зима 2015-2016

Чтобы остановить свой взгляд на какой-то конкретной модели в магазине, стоит проанализировать существующие тенденции этого сезона. Ведь есть женщины, которые не любят грубую тракторную подошву и производители создают для них иные направления в обуви. Рассмотрим самые эффектные и популярные варианты сапог и ботинок на эту зиму 2017 для женщин.

Женские варианты на эту зиму могут выпускаться в лаке. Лучше, если лаковая обувь будет использоваться для не очень низких температур, поскольку такое покрытие при минус 20 способно трескаться. Для правильного ухода за лаковыми ботинками или сапогами достаточно при себе иметь  небольшую щетку или сухую тряпочку. Самыми модными будут варианты с высокой тракторной подошвой и широким каблуком. Такие экземпляры есть у мировых брендов Baldinini, Paciotti, Blahnik, Jimmy Choo.

Обувь на высоком и широком каблуке имеет место быть в гардеробе модниц в 2016-17 году. Такие модели часто украшаются змейками, объемными украшениями из кожи, перфорацией. Они идеально подходят к юбочным нарядам или платьям, но с укороченными брюками тоже могут хорошо сочетаться. Дополнять образ, где есть сапоги на высоком широком каблуке стоит сумками из аналогичного материала. Это могут быть чемоданы, портфели в мужском стиле или аксессуары с четкими геометрическими формами.

Шнуровка очень часто присутствует в модных моделях будущего 2017 года. Такое дополнение не только очень функциональное, но и красиво смотрится. Шнуровка позволяет обуви полностью облегать голеностоп, делая образ утонченным. Но классический формат будет не очень интересным. Гораздо красивее смотрятся густые шнуровки, очень свободные, с частыми нестандартными переплетами. Существует большое количество вариантов завязывания шнурков, а также видов этих аксессуаров (мы рассматривали "Секреты выбора"). Постарайтесь для своей обуви купить необычный аксессуар, если такое не предусмотрел производитель сапог. 

Самые популярные женские сапоги 2017

Самой топовой моделью нового сезона будут замшевые сапоги длиной до колена с тракторной подошвой 2-3 см и каблуком 4-5 см. Такая модель очень комфортная, поскольку возвышение подъема 2-3 см самое оптимальное (по мнению многих ортопедов), а высокая подошва будет хорошо сохранять тепло ноги в зимнее время. Дополнять такую зимнюю обувь будут ремешки, золотые или серебряные бляхи, змейки. Комбинировать модель разрешено с любыми образами, именно поэтому данный вариант сапог и будет максимально популярным. 

Ботинки женские на толстой подошве 2017


Обувь из кожи "под питона" и толстая подошва

Модные дизайнеры и модельеры в 2016 - 2017 зимнем сезоне создают обувь не только с тракторной подошвой. Есть и ровные варианты, но их массивность будет не меньше. Так, одной из лучших моделей ботинок будет считаться та, где есть платформа не меньше 2 см. Для того, чтобы немного украсить такие ботинки и сделать их немного женственнее, производители используют кожу разных животных, принтованную, разноцветную и фактурную.

Модные ботинки с отворотом



2017 сезон не будет однообразным, как кажется на первый взгляд. Множество моделей с массивными и широкими подошвами стоят рядом с другими, более консервативными вариантами. Женские ботинки с меховым отворотом как раз будут подходить тем женщинам, которые не очень хотят обувать вызывающую обувь, но стремятся быть в тренде. При этом стоит понимать, что цвет обуви в 2017 сезоне не так важен: это может быть натуральный коричневый, зеленый, черный, белый или синий. Главное то, как такую модель Вы будете "подавать" в образе. 

Женская модная обувь зима 2016-2017: 

Делаем однозначный вывод, что для того, чтобы быть в тренде 2016-2017 года, обувь должна иметь хотя бы какой-то из следующих пунктов: 

-тракторную, ровную, но массивную  подошву;

-широкий устойчивый каблук;

-шнуровку;

-меховой отворот;

-необычные материалы;

-украшения из змеек, кожи, меха.

При выборе обуви не забывайте учитывать не только модные тенденции, но и свои пожелания, состояние души и окружающую среду!

Оставить комментарий