Яркое лето: тренды лета 2017

Яркое лето: тренды лета 2017

  • 2017-04-01
  • 701
  • 0

Лето - это тот сезон года, когда гардероб перевоплощается из серых свитеров и черных джинсов в яркие платья и сарафаны, легкие майки и топы, что сделает каждую девушку модной и стильной. Но что делать, если не хватает смелости изменить гардероб и обрести чувство стиля? В этой статье будет информация о главных трендах лета!

 В полоску

 Этим летом очень модно носить полосатые вещи, причем не ограничиваясь обычной тельняшкой или просто морским стилем. Это могут быть платья, комбинезоны, юбки, топы и майки, жакеты и безрукавки. Сочетают их с однотонными вещами нейтральных цветов. Чаще всего из обуви используют спортивную обувь: кеды, кроссовки, слипоны, так как они добавляют дерзости и игривости, что, впрочем, дает и сама полоска, а спортивная обувь лишь завершает обувь. Также в такой образ можно добавить яркие аксессуары. Если такой дерзкий образ пришелся не по душе, то вполне возможно сделать романтический образ. Для этого нужно надеть обувь на каблуке, босоножки, лоферы или балетки. Разбавить образ можно нежными аксессуарами, вроде сумки, очков или обруча на голову.

 В бабушкином стиле

 Лето 2017 несет за собой довольно – таки необычные тренды. Один из них- вязаные вещи, причем в моде – крупная вязка. Дизайнеры придумали различны вещи. Это и платья с сарафанами, и юбки с брюками, и майки с топами, есть также и целые наборы. Особый тренд – вязаный купальник. Насколько приятно будет в нем купаться дизайнеры не продумали, да и вязаные изделия долго сохнут, но если какая-нибудь модница будет лежать под солнышком и загорать в таком необычном купальнике, то можно быть уверенным на сто процентов, кому достанется звание королевы пляжа. На вязаные аксессуары тоже стоит обратить внимание. На переднем плане вязаные сумки, особенно модные пляжные. Также популярны часы с вязаным ремешком.

 Пин-ап

 Сейчас в моде вещи из стиля пин-ап, да и сам пин-ап в моде. Особенно порадует этот стиль девушек с пышными формами, так как особенность пин-ап стиля заключается в здоровом и пышном виде, раньше были даже пин-ап революции. Сам стиль представляет из себя джинсы с подкатами, клетчатые рубашки, повязки на голову и туфли, в основном красные, на среднем каблуке. Макияж состоял из длинных черных стрелок и красно-алой помады на губах. Летняя переделка стиля – так называемая морская, заключает в себе короткие джинсовые шорты с кроп-топом, белым или голубым, а на голове безкозырка. Макияж делался в стиле Nude. Если стиль пришелся не по душе, то можно брать из стиля конкретный предмет одежды и воссоздавать новые образы. Например, рубашка в мелкую клетку может послужить основой нового интересного образа.

 Верх романтики

 Если лето – это время романтики, новых отношений и вообще время для того, чтобы начать жизнь с чистого листа, то романтические образы подойдут как нельзя кстати. Тренд этого лета – одежда с обнаженными плечами. Сейчас в моде - максимальная открытость, женственность и нежность. Если раньше в гардеробе не было таких вещей, то есть два варианта разнообразия такого образа. Например, нежный открытый топ можно сочетать с яркими брюками, которые сейчас тоже в моде. Это отвлечет внимание от плеч, а образ все равно будет смотреться гармонично. Второй вариант – это рюши. Можно подыскать платье с рюшами на бретельках, что скроет плечи, а можно нашить такое обрамление самому. Тогда вещь приобретет новый вид и будет уникальной.

 Уличный стиль

 Да-да, тот самый уличный стиль, на который обращает внимание уже не только молодежь. Короткие топы и юбка с завышенной талией отлично смотрится на женщинах, которые хотят выглядеть уверенно и привлекательно. А топы и юбки с заниженной талией предпочитает молодежь. Также в тренд вошли джинса и неопрятно одетые рубашки.

Оставить комментарий