0
0

Представляем Вам популярную марку женской обуви Christian Louboutin

Представляем Вам популярную марку женской обуви Christian Louboutin

Главная фишка обуви Christian Louboutin – в том, что она не выглядит как пирожок на ноге, а плотно облегает и зрительно еще уменьшает. Поразительно, как дизайнер этой обуви смог украсить и без того идеально сформированные ноги женщины.

Когда девушка покупает обувь Louboutin, для нее перестают существовать все остальные бренды. Визитной карточкой, а также запатентованной фишкой является красная подошва. Никто в мире не может больше использовать для изготовления обуви красную подошву кроме дома Christian Louboutin. Такая обувь не оставит равнодушными ни женщину, ни мужчину. Девушка в обуви этого бренда играется с окружающими так же, как тореадор с быком на корриде. Дизайнер Christian Louboutin дал женщине очень сильное оружие для охоты на мужчин.

И не забывайте, что охоту можно вести в любое время года, при этом меняя босоножки Christian Louboutin на туфли этой же марки и так далее. Женская обувь Christian Louboutin – только для девушек, имеющих индивидуальность.

Дорогие женщины, у вас есть возможность подобрать обувь нужного калибра для охоты на мужчину у нас!

Модельер Кристиан Лабутен завоевал международное признание благодаря своей оригинальной обуви с красной подошвой.

Цитаты:


«Для вдохновения я часто представляю куртизанку, живущую в цирке».
«Инвестируйте в классику. С туфлями Christian Louboutin платье за $50 будет смотреться на миллион!».
«Туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнаженной».
«Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально».
«Женщина благодаря своим туфлям может быть сексуальной, чарующей, хитрой или скромной. Мужская обувь на это не способна, она может продемонстрировать только элегантность или богатство, она не отражает настроение своего владельца. Именно поэтому женщины счастливы носить даже туфли, причиняющие боль».
«Когда женщина надевает туфли на высоком каблуке, её облик совершенно меняется, а язык тела становится более выразительным».

История успеха

Кристиан Лабутен родился в Париже, Франция, в 1963 году. В детстве он мало интересовался школой. Он был самым младшим ребенком в семье краснодеревщика и домохозяйки. Его отца почти не было рядом, поэтому Лабутен провел большую часть своих ранних лет в компании своей матери и трех сестер.. Он впервые начал придумывать фантастическую обувь в раннем подростковом возрасте.

Лабутен случайно попал в пассию своей жизни. Все, что потребовалось, - это поездка в музей. Он увидел табличку, указывающую, что туфли на каблуках здесь запрещены. «Я был полностью очарован этим знаком. Я никогда не видел такой обуви», - объяснил он В. Вскоре Лабутен заполнял блокноты своими собственными эскизами обуви. Кроме того, его вдохновила книга рисунков Роджера Вивье, подаренная ему другом. Вивье разработала обувь для Christian Dior в 1950-х годах.

Начало карьеры

Исключенный из школы в 16 лет, Лабутен вскоре устроился работать в знаменитое парижское кабаре Folies Bergère. Он выполнял для танцоров всевозможную работу, в том числе воплощал в жизнь свою личную мечту - создать для них обувь. Затем Лабутен изучил все тонкости обувного бизнеса, когда в начале 1980-х устроился работать с Чарльзом Журданом.

Поработав какое-то время внештатным дизайнером, в начале 1990-х Лабутен открыл собственный магазин в Париже. Он нашел вдохновение для своей торговой марки красной подошвы в 1993 году. «Моя ассистентка сидела там и красила ногти в красный цвет. Я бросил один взгляд и решил покрасить свои подошвы в красный цвет в качестве заявления к сезону», - сказал Лабутен Footwear News. «Я подумал:« Боже мой! Красные подошвы такие кокетливые », и мои клиенты просили меня не останавливаться». Его художественные, но сексуальные туфли вскоре привлекли таких людей, как принцесса Монако Каролина, одна из его первых клиентов. Мадонна носила его опасно высокие каблуки в некоторых своих видео, помогая познакомить мир с Лубутеном.


Поздние успехи

На протяжении многих лет Louboutin продолжал выпускать сезон за сезоном оригинальную обувь. «Для вдохновения я часто представляю себе куртизанку, живущую в цирке», - объяснил он журналу Marie Claire. Он превратил свои сюрреалистически красивые туфли в историю международного успеха. По данным The New Yorker, он продает более 500 000 пар своей великолепной обуви каждый год. Стоимость пары лабутенов может варьироваться от почти 400 до 6000 долларов. Помимо штаб-квартиры в Париже, у Лабутена есть магазины по всему миру.

Помимо женской обуви, Лабутен старался расширить свое присутствие в моде. Он начал производство сумок в 2003 году, и теперь он также предлагает линию мужской обуви. В 2013 году Лабутен дебютирует со своей новой бьюти-линией.

Несмотря на весь свой успех, Лабутен упорно трудился, чтобы защитить свои проекты от копиров и фальшивомонетчиков. Он даже подал в суд на модную компанию Yves Saint Laurent за использование красной подошвы на некоторых из своих туфель. Лабутен также создал свой собственный веб-сайт, чтобы решить проблему подделки обуви.

За пределами своей империи моды Лабутен столкнулся с некоторыми творческими проблемами. Он работал с режиссером Дэвидом Линчем на фотовыставке в 2007 году. В 2012 году Лабутен помог создать множество элементов Feu, или «Fire», шоу в легендарном парижском клубе Crazy Horse.


Louboutin, лубутен, лабутены

Фотографии
Комментарии